CALADA DA NOITE

 

Ah! Calada da noite que desperta

O amanhecer da minha inspiração

Não emitindo um só sinal de alerta

Revolucionando tal como um vulcão 

 

Chega no peito, n'alma e na mente

Acordando meus versos aprendizes

Vem farta e talvez até Inconsequente 

Pura e livre deixando os dedos felizes

 

Baila distraída pela tela do computador

Indo de fonema em fonema ao infinito

Confesso que às vezes eu quase grito

 

Digo isso tão só e poeticamente é claro

Insone não sinto o vazio da vida em mim

Silencio na noite, refém da poesia enfim

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 07/10/2022
Código do texto: T7622541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.