COLETÂNEA DE SONETOS

REFLEXO DO ESPELHO

Vejo pelo reflexo do espelho,

O brilho encantador dos teus olhos,

Em silêncio espanto meus abrolhos,

Agradeço ao meu Pai de joelhos.

De teu amor me torno dependente,

Do doce sabor dos lábios teus,

Como o brilho da estrela cadente,

A reluzir dentro dos olhos meus.

Nunca senti, amor tanto assim,

Teu corpo tem cheiro, só de jasmim,

Que me faz suspirar, quando te beijo.

Teus lábios não dão para esquecer,

Teu corpo o calor pra eu aquecer,

Quando tu vens matar os meus desejos.

Fortaleza, 04/04/2022.

A LUZ DO AMOR

Teus olhos brilham a luz do amor,

Com grande beleza, mais reluzente,

Tal qual belos encantos duma flor,

Que deixa meu coração mais contente.

És tu meu doce sonho de criança,

A flor que plantei no jardim da vida,

Relíquia que não me sai da lembrança,

Que nunca, jamais, será esquecida.

Suave perfume que me encanta,

E que ao meu coração hipnotiza,

Quando de prazeres me realiza.

Tu és a bela cascata que canta,

No alto da colina verdejante,

Deixando meu coração mais vibrante.

Fortaleza, 23/03/2022.

CANTO DE AMOR

Na palha altaneira da palmeira,

Derrama graúna canto d’amor,

Belíssima canção alvissareira,

Que retumba por todo esplendor.

Saúda em festa a mãe natureza,

Agradece ao nosso Criador,

Canto saudável de pura riqueza,

Entoado em forma de louvor.

Brilha imponente o sol de verão,

Em céu cor azul de todo sertão,

Bate asas serena a garça branca.

Beleza igual, jamais não tem,

Naturalmente o amor vem,

Com milhões de cores das mais francas.

Fortaleza, 04/04/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/10/2022
Código do texto: T7622747
Classificação de conteúdo: seguro