AMOR DE PAI, AMOR DE MÃE

 

Divina serenidade na alma, uma missão

No mundo espiritual, uma promessa a cumprir

Tesouros verdadeiros, ensinamentos em evolução

Lições que levamos conosco no amor a construir

 

Filhos nos acompanham ao longo das gerações

Ensinam e aprendem, mesclando paz, amor e luz

Preparando os caminhos pra seguir os passos de Jesus

Na certeza da promessa cumprida nos corações,

 

O amor de pai e o amor de mãe é sublime, bendito!

De natureza divina o Amor nasce nos jardins do Infinito

Se perpetua ao longo do tempo criando eternos laços

 

Eternos filhos amados, Espíritos da Luz, futuros seguidores

Do Cristo a caminho do mundo feliz, sem guerras, nem dores

Na singeleza, serão os filhos da Luz em Celestes Espaços

 

(Simone Medeiros) 

 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 08/10/2022
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T7623110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.