Lembrança Subsiste Sempre

Lembrança Subsiste Sempre

Se deste mundo um dia partiste

Amor de verdade ainda se sente,

Assim, continuar e viver contente

Porque a lembrança sempre subsiste!

Ao sofrimento o coração resiste

A alma de modo algum o desmente,

Lembrança de quem parte fica presente

E quem no mundo fica, nunca desiste…

Do poeta esta uma mera versão

Sem qualquer intenção de aparato

Ou que necessariamente seja lição,

Humildes palavras, de sentimento são

Um esquecimento seria ingrato

E logo seria perdida a razão!

Casmil, 05.10.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 08/10/2022
Código do texto: T7623209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.