Fico assim sem você

Fico assim sem você

Sem você não sei o que é viver

Pois sem você tudo perde o sentido

Sou barco a deriva no oceano

Procurando o porto pra ancorar.

Sem você é ficar sem oxigênio

Pois você é meu ar meu alimento

Sem você é ter somente a dor e solidão

Vivendo sem rumo e direção.

Sem você fico sem identidade

Pois você é minha realidade

Sem você é viver sem entender

Pois o amor só existe com você

Sem você é viver na multidão

E se sentir sozinha na imensidão.

Meire Perola Santos ©