Ao Raio de Sol Que Não Posso Tocar

Ao raio de sol que não posso tocar;

Às gotas de água que não vão me envolver;

Ao sono tranquilo que não posso ter;

E ao lábio macio que não posso beijar.

Te encontrei e só contigo quero estar;

Mas pele por pele é só o que posso ver;

E eu nada posso senão esconder;

O amor que eu sempre lhe quis entregar.

Mas uma fagulha de fé se encontrou;

Naquele lugar onde o meu pensamento;

Enfim a tua pele encontrou.

Porém uma coisa jamais me deixou;

A dúvida que me tortura o sentimento;

De ser só uma ilusão que acabou.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 09/10/2022
Reeditado em 09/10/2022
Código do texto: T7623607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.