ESPETÁCULO !!!

 

A vida me faz lembrar

Os dias vividos alegres

Silêncio faz eu vibrar

As conquistas felizes.

 

Viver é sentir o amor

Dosado em emoção

Carregado de bom olor

Oportunidade e inspiração.

 

É a vida que transborda

Pedindo passagem agora

A alma continua decidida.

 

Um espetáculo real e diário

Inesquecível a cada dia

Que cresce com belo cenário.

 

 

☆Marthamaria Moreira☆

10/10/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/10/2022
Código do texto: T7624130
Classificação de conteúdo: seguro