PRISIONEIRO

Ah! Eu caí na sua prisão,

Nas suas armadilhas de amor.

Nas grades do seu coração

Me prendi sem temor.

Ah! Eu caí na sua prisão,

Nas suas armadilhas sem pudor

Para gemer sem sentir dor,

Para fugir da solidão…

Ah! Eu caí na sua prisão,

Na loucura dos seus desejos,

No vaivém dos seus amassos…

Ah! Eu caí na sua prisão,

Na doçura dos seus beijos,

No calor dos seus abraços…