ACORDANDO

Eu nunca tinha dado conta que

Houvesse um mundo embaixo de meus pés,

E sobre ele, além de mim, sem vez

Ou voz, muitos lutassem pra viver.

Extasiado em lúbrico prazer,

A ter tudo e entreter-me entre os dez

Melhores, ocupava os papéis

De quem só se fazia obedecer.

Sem ter um ideal para esta vida,

A minha existência era envolvida

Pela amargura e o tédio mais profundo.

Até que uma topada ao pé da boca

Trouxe a dor e a minha alma antes oca,

Acordou pras mazelas deste mundo.