RIMAS DE AMOR

Entre rimas e versos, passando, eu vou 
procurando um caminho, a passagem secreta
para o centro da alma, essa fonte direta
que me leva à presença de tudo que sou.

Vem comigo a esperança que um dia deixou
a experiência vivida de forma concreta,
revelada ao extremo, ela até desconcerta,
pois seguindo adiante, essa dor me restou...

E se eu rimo este amor com a tua presença, 
assim posso fazer, pois conheço de ti
a suave pureza, os valores que eu vi,
mas também toda força que faz diferença.

No elevado teor desse incrível tormento
que entre rimas e versos eu curo e sustento.



nilzaazzi.blogspot.com.br