O Natal

No final de dezembro é o Natal

É uma festa de paz e muito amor

As famílias de modo especial

Reunem-se em nome do Senhor

É a festa do vinho e do peru

Todo povo festeja com alegria

Na igreja o sino entôa cru

Convidando pra santa eucaristia

É pura religiosidade

Não importa qual seja à idade

É dever natural de todo povo

Pra quem reza implora o perdão

Pede a Cristo na força da oração

Um feliz, venturoso Ano Novo

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 03/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T762526
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.