Sinistro fim de Poe

As almas no chão gemem para sempre

Há presumir os tempos caídos de antes;

Gritam juras no ritual dos passantes

No oculto círculo do mal se cumpre.

Cena sinistra da última memória

No alarido incessante do embusteiro

Covas rasas de ancestrais do coveiro

Nas mortas palavras da vil escória.

Deserta maldição da assombração

Nas covas infernais do coração

Olhares infiéis de Poe para a morta.

Mística magia do tempo na porta

Arcano apareceu como demônio

Na sombra de Poe o letal antimônio.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 11/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7625314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.