Tens nos olhos os dias enublados...

Tens nos olhos os dias enublados,

E a face serena é de quem sonhas;

Teu sorriso faz lembrar-me enluarados

Os caminhos de ermidas tão tristonhas.

E assim como um lírio pelos prados,

Que padeces onde quer que tu o ponhas...

Vão meus dias sem dores e calados

Na dormência das horas enfadonhas.

E a noite nos meus versos dolorida,

Cantei para dizer-te os tormentos

Que me seguem lentamente nesta ida.

Ai são frias as mãos dessa saudade,

Frias como os alvos florescimentos

Beijando-nos na erma soledade.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 11/10/2022
Código do texto: T7625341
Classificação de conteúdo: seguro