BOMBOM

Mandei fazer do jeito de sua boca

Um gostoso bombom de chocolate

Coberto com um creme escarlate,

Que de tão doce, até a alma adoça.

Quando a fome de beijos me abate,

Sobre esta boca doce a minha espoca,

Se explode a bala, quando a língua toca,

O adocicado beijo que me mate.

Mas a trufa que à boca se derrete

E a minha, em fome, beija e repete,

Somente na ilusão, o gosto é bom.

Pois já mandei mil caixas de presente,

Tendo ela devolvido ao remetente

A confissão de amor feita em bombom.