ATALHOS

 

Feliz maneira que a palavra habita o homem.

Tem moradia com todas necessidades,

Suprimentos em essência, que consomem,

Local da memória das suas realidades,

 

Palavra que tem a razão e tem registro,

Tem o direito a usar as vias existentes;

Cerebral atalho certo: flui, revisto

E comprovado, eloqüente e eficiente,

 

Traz a quem a valoriza no imprevisto,

(Momento em que opor-se é incorreto e inconsciente),

Acerto nesse complexo, em que consiste

 

O uso franco, pronto, sem reação, conseqüente,

Que se nota sem abuso, nunca triste:

Firmeza, argumento, só o tempo de premente...







José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 03/12/2007
Código do texto: T762582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.