Sentença

Não me atribuam à extinção dos eucaliptos:

Eu não mais escreverei livros ou romances.

Sob o risco de perder todas as chances

transformarei em oração os meus escritos.

Não me condenem pela sofrimento dos aflitos ,

eu não mais lerei meus versos em nuances.

Aboli em santidade os meus pertences

e decidi rezar baixinho meus próprios gritos

Não me culpem pelas guerras e conflitos:

Eu já depus todas palavras e me entreguei

à condenação dos meus delitos.

Não me cobrem lágrimas de amores malditos,

eu desisti de tudo, e se da morte me abneguei,

foi para cumprir os meus próprios vereditos!

@pauloroberto.benedito

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 12/10/2022
Código do texto: T7625880
Classificação de conteúdo: seguro