DOZE DE OUTUBRO

Doze de Outubro data muito especial.

Nossa Senhora Aparecida, livrai-nos do mal.

Proteja as crianças e a todos nós

É o que neste dia pedimos a vós

Com seu manto sagrado, cubra a Nação.

Uma prece, para que tenhamos o seu perdão.

Que a vida retorne a normalidade agora

Rogamos ao Pai e a você, Nossa Senhora.

Que nossas crianças sejam poupadas

De todo mal que possa acontecer

Nunca as deixe a sorte, abandonadas.

Temos a certeza de sua proteção

Pois és a mãe de um filho amado

Jesus Cristo, que é a nossa salvação.

Machado Elias - 12 Outubro 2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 12/10/2022
Código do texto: T7625963
Classificação de conteúdo: seguro