Bons momentos de glória

 

Ousadia e determinação, bons momentos de glória

A solidão e o rancor dos anos já se foram, no passado

Delimitar limites, mantermos o equilíbrio compassado

Correr muito, respirar fundo e dar gritos de vitória.

 

Ter mais idade não nos impede de seguir e competirmos

Conviver e dar atenção aos jovens resulta em aprendizado

Na maturidade podemos fazer mais e sermos valorizados

Traçar metas nesse ciclo é relevante, nos permite sentirmos.

 

Tudo tem um contexto e na repercussão podemos transmitir

Alguma motivação que possa repercutir aos desanimados

A superação é selvagem, reanima as donzelas adormecidas...

 

No vasto mar, os raios de sol beijam as águas, são acariciadas

Os pássaros cantam no amanhecer, estonteantes e acelerados

Acordam-nos para os movimentos do presente, viver e sentir.

 

 

Texto: Miriam Carmignan

5 km em 32 m. 2 lugar categoria master.