O AMOR E OS SEUS BENEFÍCIOS

 

O amor quando no início o percebemos

Notamos de pronto um contentamento

Uma leveza vai tomando conta e sabemos

Que mais uma vez o amor é livramento

 

Ele tem o poder de livrarmos do amor nocivo

É capaz de afugentar um amor doentio

E até mesmo do amor que se tornou abusivo

Um novo amor é capaz de aquecer o que era frio

 

O amor aquece a alma com um calor expressivo

O amor só é benéfico quando ele é bendito

O amor não se une ao outro no grito

 

O amor só é benéfico quando é construtivo

Tijolinhos e tijolinhos construindo um amor lindo

Um amor assim, é no meu coração bem-vindo

 

(Simone Medeiros)

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 12/10/2022
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7626262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.