COM UMA PITADA DE J.G. de ARAÚJO JORGE

Teu vinho

Já te provo e de ti totalmente me embriago

Não me basta te provar para sentir o teu amor

Quero beber da tua flor, até o último trago

Para me embriagar desse delicioso sabor

 

Teu amor

Sei com certeza que o teu amor tem sabor e cor

Mas sinto como se fosse um sonho vago

Podes amor, dar-te por pago

Que o preço da vida é esse, com todo o seu valor

 

Tua taça

Transborda a taça do teu amor e brinda

Tanta coisa feliz, amor, e nunca se finda

O que estamos vivendo e que nos leva ao paraíso

 

Tua vida

Vamos, amor, brindar o que for preciso

Com esse vinho que nos aquece e faz enlouquecer

Venha comigo fazer lembrar que a vida é amar, é viver!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/10/2022
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T7626425
Classificação de conteúdo: seguro