UMA ROTA SEM FIM

Alguém que tomou uma carraspana,

Sentindo o mundo girar como um disco,

Idealizou, sem pensar no risco,

Esta balela de uma terra plana.

Pensei: - Isto não dura uma semana...

Mas algo que parecia um cisco,

Gerou um temporal de um chuvisco,

E até hoje a muita gente engana.

Já tem gente fazendo caminhada,

Pra ver onde se encontra a beirada,

A borda deste prato de balança.

Ideia, de todas a mais ruim,

Porquanto é infinita esta jornada,

Pois esta rota nunca chega ao fim.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 14/10/2022
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7627453
Classificação de conteúdo: seguro