SEXTA-FEIRA

A sexta-feira chega repentina,

Lembrando da Paixão de Jesus Cristo,

Que pelo próprio povo foi malquisto,

Cumprindo fielmente a sua sina.

O grande sacrifício não é visto

E muitos não conhecem a doutrina

Da entrega redentora que culmina

Na remissão gratuita que eu conquisto.

Por que a humanidade não se exempla

Nos gestos amorosos de Jesus,

Que foi obediente até a Cruz?

Por isso em sextas-feiras se contempla

Mistérios dolorosos na oração

Do terço em honra à Mãe da Salvação!

Luciano Dídimo
Enviado por Luciano Dídimo em 14/10/2022
Código do texto: T7627567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.