ROSTO !!!

 

O tempo é fiel para o espelho

Cada detalhe ele nos mostra

A vida o brilho que representa 

Diante anos vividos registrados.

 

Observo ao longe seu rosto

Não da para negar que vejo

Fico muito feliz é perfeito

Agradeço tanto que almejo.

 

Cada um temos histórias

Trajetória diária da vida

Vivemos com adversidades. 

 

A vida passa muito célere

Buscando força e equilíbrio

Tente usufruir o seu melhor.

 

☆Marthamaria Moreira☆

16/10/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/10/2022
Reeditado em 16/10/2022
Código do texto: T7628769
Classificação de conteúdo: seguro