REALIDADE

REALIDADE

Corpo aberto e alma carente,

quem não gostaria de resplender

sentindo valor... se abastecer

nessa curta jornada terrestre?

Por certo, o corpo físico aborda,

se enche de desejos sem censura,

quer deslanchar nessa compostura

um constante ouvir tantos apelos...

J’alma em geral sempre esquecida

se não tiver aquele começo

onde as virtudes não têm preço

numa derrocada implacável.

Até quando isso vai perdurar

e sem perdão a vida irá suportar?

Espaço das Interações amigas

Tom Oliv

Um soneto realístico e muito bem

inspirado. Parabéns....

terreza lima

Sentimentos nos fazem refletir. Di-

vino soneto parabéns Haley. obg

sempre

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 16/10/2022
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T7628958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.