HAVIA UMA BOLA NO MEIO DO CAMINHO

Naquele momento em que a bola rola

Pela rua, é que mora o perigo.

Existe um ditado muito antigo:

Há sempre uma criança atrás da bola.

No acelerador não meta a sola,

É o que dizem e eu também digo.

Vou insistir, pra ver se um dia cola,

E nem importa se perder o amigo.

A criança ainda não tem juízo.

Um pouco de cuidado é preciso,

Nesta fase que se encontra vulnerável.

Há quem cometa o ato abominável.

Aqueles que atropelam e não socorrem,

Pra onde será que vão, quando morrem?

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 16/10/2022
Reeditado em 19/10/2022
Código do texto: T7629162
Classificação de conteúdo: seguro