O Ideal é recomeçar

Hoje faço mais um ano

No Set de um filme triste

Como um pássaro praiano

Na gaiola, sem alpiste

Viver sem meu alimento

É um filme de terror

Na gaiola do Casamento

Hoje vivo um desamor

Se estou triste? Ao contrário

Fiz um filme que não existe

E lutei como um templário

E atrás d'um remédio para dor

Só achei no dicionário

Que não tem vida sem amor