IMAGO

envelheço mais para mim mesmo

do que para aqueles que me observam

como se houvesse um erro na conta

e certa compaixão na maneira como me enxergam

e também sou muito mais estranho

tanto que às vezes me cumprimento no espelho

onde arrumei essa pele de camaleão

que para os outros me faz leão e para mim coelho?

tenho dúvidas quanto ao meu nome

ora me chamam tu ora me chamam você

mas nunca senhor

é uma imagem que vem e some

quando vejo ninguém vê

e não se mantém nem a cor