Para lembrar de sair da zona de conforto

Muita aparência e pouca essência,

uma crescente e coletiva demência.

Mais e mais é preciso silenciar,

luta interior e exterior é preciso travar.

Por todo lado muita ansiedade,

o sofisticado substitui a simplicidade.

Há uma drástica queda na qualidade,

a vida humana passa por dificuldade.

Algo de novo precisa acontecer!

Cada um, de maneira diferente deve proceder!

Do modo atual não é possível permanecer!

Tempos de se evoluir!

Não se pode deixar sucumbir!

É hora de progredir!

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 18/10/2022
Código do texto: T7630209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.