O ADOLECENTE SONHADOR

Como é bom amar, sentir a brisa no ar

Ir ao sem chapéu, sentir o vento de D'us

Olhar os bosques, campos, florestas...jardins

O perfume embriagador da vida em nuvens.

Como é bom amar, bordar o céu com as mãos

De todas as cores que é-me o amor, bordar!!!

Com sofreguidão, alegria e torpor

O meu amor é mérito e dádiva de mim.

Ah, que pela vida que eu levo, fascinante sou

Porque vivo da poesia e da lira a ecoar

O meu grande amor por ti.

Se meu amor é o bastante para singelamente cantar

Saibas tu como é grande meu amor em sol

Nas luas vivas em estrelas que brilham.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 18/10/2022
Código do texto: T7630493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.