O amor e a superação

 

Muito amor, superação, paciência e a coragem

Belicosas são as forças e tênues os sentimentos

Vencermos nas adversidades e nos movimentos

Sermos suaves, moderados com as mensagens...

 

Optarmos por trilhas seguras de um bem maior

Pensarmos firmes, conscientes, pela coletividade

Ultrapassarmos os rancores, nas possibilidades.

Nestas discussões insanas, queremos o melhor...

 

Respeitarmos com sensibilidade os valores num todo

Aos seres pensantes com potencial fértil para o bem

Independente das cores, um povo ciente e presente.

 

Nestas batalhas, mais compaixão, sem mais engodos

A disputa é um acontecimento nefasto, todos reféns...

Há desajustes nas contradições, sejamos conscientes...

 

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan