QUEM SOU EU ? SONETO // ESTHER LESSA

EXISTE MELHOR COISA DO QUE A CONFIANÇA EM JESUS?

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

“ ELE ATENDE O MEU CLAMOR !” ALELUIAS !

DEUS SEJA LOUVADO !

DEUS SEJA MAGNIFICADO !

DEUS SEJA GLORIFICADO !

DEUS SEJA REVERENCIADO !

SEJA DEUS BENDITO !!!!!

JESUS! NOME QUE SALVA !

TODAS AS NOSSAS VITÓRIAS, SEM EXCEÇÃO, SÃO RECONHECIDAS POR NÓS, VINDAS DE DEUS! E A ELE, CONSAGRADAS !

GRANDES COISAS FEZ O SENHOR POR NÓS; E POR ISSO , ESTAMOS ALEGRES! SALMO 126;3

***********************************************

QUEM SOU EU ? // ESTHER LESSA

SOU JESUS QUE TE DOU CONSOLAÇÃO...

QUANDO DA ESPERANÇA TU TE DESPEDES...

SEMPRE A TE DIZER QUE SE TU ME PEDES...

LIVRAR-TE-EI SIM DE TODA SEQUIDÃO!..

SE ME ENTREGARES (O) POBRE CORAÇÃO...

FONTE DE ÁGUAS VIVAS SOU PRA TUAS SEDES !

SE AS LUTAS PARA VIRES TU NÃO MEDES...

LUZ DOS TEUS CAMINHOS SEREI ENTÃO !

E S' TROPEÇARES NA DIFÍCIL ESTRADA...

NADA TEMAS!.. EU TE LEVANTAREI !

NOS MEUS BRAÇOS, VIVERÁS EM ALVORADA !

E DAR-TE-EI, INTEIRO, O MEU ACONCHEGO !

ENCONTRARÁS PAZ PRA TU'ALMA CANSADA...

VEM! EU TE OFEREÇO TODO O SOSSEGO !

***************************************

INTERAÇÕES

LINDA, JACOZINHO!

OBRIGADÍSSIMA!

SÓ DEUS SABE QUEM SOU

Tenho com as estrelas, parentesco,

O mesmo com as plantas e animais,

Toda luz tem o seu lado dantesco,

Que na matéria não o vemos mais.

Justo pra purificar,

Temos que nos encarnar,

Pra pormos fim ao grotesco.

Mesmo sem sermos iguais,

Tenho com as estrelas, parentesco,

O mesmo com as plantas e animais... (Reedição)

**********************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 19/10/2022
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T7630948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.