Aprenda com as mulheres

Ao perguntar a ela se te ama

A resposta é afirmativa

Ainda mais estando na cama

Fazendo-a sentir-se viva

Mas se ela te pergunta

Voce chega a exagerar

Diz que: ama mais que nunca

E para sempre vai amar

Ela não se arrisca tanto

Fala apenas o que sente

E se triste, fica em pranto

Até omite, mas, não mente

Já ... quem se faz de santo

Mente tanto que nem sente