COMENTÁRIOS DE JORNAL - dedicado à amiga escritora LUMAH

 

Aí chega com um vento frio por trás

A gaúcha catarinense mais adorável 

O clima que veio com ela tem calor

Pessoa de fé, divertida e cheia de amor

 

Logo nós percebemos umas afinidades

Falamos demais, mas, demais mesmo

Só que nossas línguas saem dos dedos

Expomos as vidas sem tensos medos

 

Falamos como editoras de jornais

Tentamos ser sucintas, mas, é difícil

Línguas nos dedos...bom pra "bobice' 

Os safadinhos entenderão essa tolice

 

Obrigada amiga por todo carinho

Você me ajuda a preservar a alegria

Talento transborda em sua escrivaninha

Pessoa querida que chamo de minha

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 19/10/2022
Código do texto: T7631183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.