Mênstruos

É, não sei quem ditou esse tal regulamento;

Fomento que nos enfiaram na cabeça.

Teça a vida; tenha posicionamento;

Julgamento sempre terá; e não entristeça.

Enobreça-se; aguente seu comportamento.

Experimento? talvez alguém se aborreça.

Esqueça; você sabe onde sopra seu vento.

Conhecimento é arma; não se enfraqueça.

Aqueça do bem e bom; e seja o que for;

Conservador vai apontar sua língua e o dedo.

Medo? Sua inveja o faz um censurador.

Etiquetador, por que lançou esse torpedo?

Enredo encaixotado; somos além ator.

Amor sustenta, etiqueta não! Sem segredo.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/10/2022
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T7631406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.