Essência da saudade

Essência da saudade

Sou a essência da saudade que te rodeia

Sou o sonho que virou realidade,

Sou aquela que se entrega por inteira

Só queria que me amasse de verdade.

Nas minhas noites de angústias e solidão

Te procuro na essência da saudade,

Quem me dera caminhar no teu caminho

Não temia ventania ou tempestade.

Só lembranças que ficou na nossa história

Trajetória do amor que me deixou,

A essência da saudade nessa hora

Deixa marcas no meu peito uma dor

Na areia escreverei seu nome

Pois no mar de solidão tú me deixou.

Meire Perola Santos ©