LÁ VEM O SOL...

Lá vem o sol, sem pressa e sem medo

Escreve o seu primeiro verso antigo

Em novo amanhecer, lá vem o Aedo

Ao declamar-se em nova luz consigo...

Lá vem o sol, depressa e em segredo

Trazer a sua paz ao joio, ao trigo

Das ordens do infinito com seu dedo

Tocando os sofrimentos sem castigo...

Lá vem o sol... Despertam-se os destinos

Nos olhos em orgasmos pequeninos

As almas vão gozando o amanhecer...

Lá vem o sol... Primeira divindade

Jamais nos abandona na maldade

Pois é sua luz, o amor do benquerer...

Autor: André Luiz Pinheiro

18/10/2022