VOZ INTERIOR

Viu-me? Não sei. Quem sabe tenha visto

E elevado a voz para chamar

Minha atenção, vendo-me passar,

Como dissesse, eu ainda existo.

Não me voltei, fui rumo ao previsto,

Mas logo comecei a questionar

Se ouvira sua voz, ou então será

Que a imaginação levara a isto?

Sem perceber, será que penso tanto

Nela que sob o efeito de um quebranto

Sinto sua voz na alma restrugir?

Talvez, não tenha ouvido voz nenhuma,

Ou muitas vozes, mas somente uma,

Dentre todas, quisesse eu ouvir.