Soneto à Sandra Ravanini

Assim que eu cheguei ao Recanto,

não pude ocultar o encanto

aos textos que ela escrevia

em tão singular maestria.

Perfeita, impecável linguagem

descreve-desenha a miragem

com a vida que lança ao papel

igual quem domina um pincel.

Se o texto é extraordinário,

Não há outro autor que assine

melhor que SANDRA RAVANINI.

Por isso é que a favoritei.

A leio ao começo do dia

Quão bela é sua fantasia!

(Dedicado com muito carinho para a exímia Recantista Sandra Ravanini)