O CORAÇÃO

O coração bate forte,

Quando há uma emoção,

Parece um quebra cabeça,

Depois vai mostrando a sorte.

O coração vai acelerando,

Pois a vida é passageira,

E é como uma boa peça,

Que a felicidade vai buscando.

O coração é comparado,

Com as cordas do violão,

Que quando começa tocar,

Faz lembrar o tempo passado.

A gente tem que entender,

Que o coração jorra o sangue,

Pra que nós possamos viver.

Um coração quando sofre,

Faz o corpo ir estremecendo,

E pode até chegar a morte.

E com muita reciprocidade,

Que os sentimentos no coração,

Trazem uma das maiores felicidades.

Autor: Orlando Santos

Em, 21 de outubro de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 21/10/2022
Código do texto: T7632707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.