Coisas que eu sei

Penso (e isso é meu!). A vida, nada vale

Se todos os nossos conhecimentos

Curvarem-se lá no abismo (nos males)

Onde imperam a omissão e o esquecimento.

O saber que o ser humano constrói

Não deve ser esquecido na mente.

Essa matéria que o tempo corrói

Como o flash de uma estrela cadente.

Quem trava o saber mergulha no nada.

Destrói o seu chão. Cai logo na vida.

Paga bem caro. Tim tim por tim tim.

Cobrança que rasga mais que uma espada.

Perfura sem pena e abre feridas,

Sulcos na alma, vazios sem fim.

+++++

Poesia On Line.

03/12/07.

Mote: Coisas que eu sei.

Proposto por: Mara Regina Weiss.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 03/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T763294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.