O palpitar do meu coração

O palpitar do meu coração

Vem meu amor e sinta

O palpitar do meu coração

Palpita por querer seu amor

Vem me sinta e me revisa.

Toque meu coração com amor

Sinta ele te chamando urgente

Vem e seja meu real presente

Pois meu amor é teu sempre.

Hoje me vesti de puro amor

Meu falar é pura Poesia

O coração palpita por você

Vem ser o homem da minha vida

Me cubra com teus desejos

Hoje e sempre eu te pertenço.

Meire Perola Santos ©