REPLANTAR A VIDA

Tudo me estranha nesta vida, corrupção,

Ganância, inveja, vil soberba descarada,

Esquecendo por completo a humanização,

Da pessoa que não esconde e dá a cara.

Embora a guerra traga consigo a solidão,

As pessoas, enfim, não vêem mais nada,

Tal é a constante, mui sofrida sofreguidão

Com que se entregam à fútil e vil estrada.

Tudo isto por religião, deveras mal gerida,

Cada qual com sua razão perdendo juízo,

À medida que a virtuosa Terra é destruída.

Foices e martelos, arados singrando chão,

É só isto e apenas isto que é aqui preciso,

Cada um entregando, bom grado a doação.

Jorge Humberto

01/12/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/12/2007
Código do texto: T763315