Soneto - Algo inexplicável

Mais lindo que todas as Sete Maravilhas,

Maior que as constelações do infinito,

Mais intrínseco que formato das Antilhas,

Mais antigo que as Pirâmides do Egito,

Mais valioso que Edvard Munch, O Grito,

Mais justa que as leis; uniões e partilhas...

Inexplicavelmente, como a força do mito,

Longe, perto, em minutos, há mil milhas...

Mais forte do que todos os cataclismos,

Mais intenso que a propagação da vida,

Da morte - no acender e apagar dos brilhos.

Incontáveis, como todos os algarismos,

Fórmulas da geometria, jamais envelhecida,

Assim é meu amor pelos meus filhos!

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 22/10/2022
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T7633450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.