DOMINGO

O sol amanheceu esparramado,

Cobrindo o meu domingo de calor.

Brotou no peito um hino de louvor

Por tudo da semana que há passado.

O cálice com vinho transbordado

Demonstra para mim o imenso Amor.

Por graça do Senhor, o meu pastor,

No verde pasto, nada me há faltado.

O dia de domingo tem sentido,

É o dia do descanso merecido,

Bom para refletir e espairecer.

É o dia de também agradecer

A Deus por toda a vida que Ele traz,

Pedindo para todos muita paz!