D E V A N E I O S

... no travesseiro

Sonhando com teu abraço

De nossos corpos num só laço

No perfume mesclado ao teu cheiro

Viajam os pensamentos

Entre afagos e carinhos

Vislumbro teus caminhos

Na ternura de momentos

Do nada me pego sorrindo

Invade-me a felicidade

De encantos vividos

Nos devaneios revividos

Do coração pulsa saudade

Na sensação do amor fluindo