COISAS DE ANTANHO

Um bolero, uma valsa bem dançada,

Ou um tango de Gardel, no capricho,

Agora são olhados como lixo,

Coisas de antanho, não valem nada.

Após o jantar, papo na calçada.

Estórias cabeludas em cochicho,

O resultado do jogo do bicho,

E o riso solto de alguma piada.

Coisas de antanho, hoje proibidas,

Que antes alegravam nossas vidas,

Com o relaxamento necessário.

Hoje, tal proceder é temerário.

Diante a violência homicida,

Inseguros fazemos o contrário.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 24/10/2022
Código do texto: T7634933
Classificação de conteúdo: seguro