NO MUNDO DA LUA...

 

Sorria uma jovem no mundo da lua

Com os seus sábios pensamentos

Descalça, na chuva, dançava na rua

Sua alma seguia livre de tormentos

 

Feliz e segura de si, a jovem era aprendiz

Sonhava ser na vida mulher independente

Suas regras, ela traçava com seu próprio giz

Sem temer que lhe pusessem uma corrente

 

No mundo da lua, ela cresceu planejando

Seu mundo seria diferente de tantas mais

Assim, traçou o seu destino sem jamais

 

Depender do outro a sua vida financeira

Quis voar horizontes afora, quis ser inteira

Jamais metade perdendo, metade ganhando...

 

(Simone Medeiros)

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 24/10/2022
Código do texto: T7635018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.