Assédio eleitoral

Pobres fiéis! a cada voto manifesto

Vêm lhes o veredicto da condenação

Algumas igrejas vigora lei do cabresto

Votar na esquerda: o ensejo à exclusão

Templos são palanques eleitorais

Cada culto religioso, "um comício"

Louvor ao presidente em exercício

Assédios mil! dos líderes espirituais

Na cidadania alheia mete o bedelho

cada vez menos prega-se o evangelho

E sim, o partidarismo inconsequente

O livre arbítrio é um "ato infeliz"!

Aos fiéis recai o ódio recorrente

Impor um candidato é a diretriz!

Alex Melloh
Enviado por Alex Melloh em 24/10/2022
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7635036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.