Sou apenas seu anjo

Sou apenas seu anjo.

Sou um anjo de flores

Ando em busca do amor,

Minha alegria é as rosas

Que acalenta a minha dor.

Sou o inverno e o verão

Meu viver é de alegria,

O vermelho representa

Ternura e muita alegria.

No meu tapete de flores

Nasceu num lindo jardim,

E entre os raios de sol,

Eu te quero em meu lençol

Você é pura magia

Pois você nasceu pra mim.

Meire Perola Santos ©