OS DOIS RODRIGO

ADENDO AO SONETO - desde antes dos gregos e romanos que a humanidade crê EM DESTINO, em astros "dirigindo" (ou melhor, tumultuando) nossas existências. Durante todo o ano de 2018 esse falso Messias jamais escondeu que a admirava a tal Ditadura, "a que nunca existiu" ! A "falsa facada" -- entrou andando no hospital e alguns médicos nem usaram luvas na operação -- (ou, ainda que real) o livrou de TODOS OS DEBATES, com ou sem "cola". Agora, chama Lula de "fujão" !

Sua adoração pela Ditadura já estava explícita na declaração ao torturador general Ustra, durante o "impeachment" de Dilma, exatamente por CRIMES FISCAIS que Temer só fez repetir e este "capacitado por Deus" levou para além de todos os limites... E TETOS ! Mentiroso como sempre, "ameaçou" ter por vice uma mulher... pura encenação ! Agiu diariamente para REINSTALAR os tempos do Regime Militar, perseguindo o Supremo e desmoralizando a Imprensa, sempre que pôde. Em breve seu plano estará completo... e os "quinta-coluna" que hoje O ABRAÇAM pagarão junto conosco pelo apoio dado a um insano, que não AMA NADA nem ninguém, muito menos Deus ! MACTUB... era o nosso Destino !

"NATO" AZEVEDO (em 22/out. 2022, 17hs

OS DOIS RODRIGO

I

Neste país sem memória

eu, com certeza, lhes digo:

-- "Este "estágio" da História

É CULPA... dos 2 Rodrigo" !

I I

Ao apoiarem a "escória"

e não ver nisso perigo

têm -- ambos -- ação inglória,

preferem "joio" ao trigo.

I I I

Essa dupla de inocentes (?!)

agindo -- condescendentes --

sem "abalar" estruturas

I V

nem punir um "excremento"

nos trouxe, neste momento,

às portas da Ditadura.

"NATO" AZEVEDO

(22/out. 2022, 17hs)